Cookie-Einstellungen
Sie können unten Ihre Cookie-Einstellungen auswählen und akzeptieren:

FROHES FEIERN

Wir bei Flemings verstehen was von Festen. Mit passgenauer Planung und leckersten Speisen sind wir im Einsatz für Ihre besondere Firmen-Weihnacht. Und Sie: feiern!

Ganz Ihr Fest: Menü oder Buffet? Ein Aperitif vorab oder eine Getränkepauschale? Ablauf und Highlights bestimmen ganz Sie selbst. Dabei mit Rat und Tat an Ihrer Seite für ein glanzvolles Event: unser Convention Sales Team.

Möglichkeiten und Locations in Frankfurt, München und Wien


Möglichkeiten

Menü oder Buffet?

  • Menü bis 25 Personen
  • Buffet ab 25 Personen

Das Pauschalpaket

  • Pauschale: 3 Stunden / 59,00 € p. P.
  • Getränke: Hausweine rot / weiß, Wasser, Softdrinks, Bier, Bier alkoholfrei, Kaffee- und Teespezialitäten

Aperitif

  • Im Außenbereich, wo es möglich ist: Maronen & gebrannte Mandeln, Glühwein & Warmer Frucht-Punsch, 1 Stunde / 13,00 € p. P.

Hotels:

Frankfurt:

  • Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
  • Flemings Hotel Frankfurt Main-Riverside
  • Flemings Express Hotel Frankfurt

München:

  • Flemings Hotel München-Schwabing
  • Flemings Hotel München-City

Wien:

  • Flemings Selection Hotel Wien-City
  • Flemings Conference Hotel Wien
  • Zum Empfang empfehlen wir:

    • Gebrannte Mandeln, ofenfrische Maronen
    • Glühwein oder Frucht-Punsch 13,00 € pro Person, für eine Stunde

    Unser Weihnachtsbuffett

    • Winterliche Salatbar mit: Feldsalat und Chicorée mit Kartoffel-Senfdressing, Champignons & Orangenspalten
    • Pilzsalat mit Lauch, Nüssen & Staudensellerie
    • Entenbrust mit bunten Linsen
    • Marinierter Senf-Dill-Lachs und Glasnudel-Pilz-Salat
    • Geweckter Kürbis mit Honig-Nuss-Dressing & Fetakäse
    • Confierte Garnelen mit Rote-Bete-Salat und Meerrettich-Crème fraîche
    • Passierte Kürbissuppe
    • Gänsebraten mit Beifuß-Sauce, Bratapfel, Rotkohl & Kartoffelklößen
    • Hirschragout in Rotwein-Preiselbeer-Sauce mit Austernpilzen, Rosenkohl & Schupfnudeln
    • Piccata vom Zanderfilet, Salbei & Oliven-Tomatenragout
    • Vegetarisch zubereitet: Rotkohlstrudel mit Maronen, Nüssen und Schnittlauchsauce
    • Lebkuchen-Tiramisu
    • Mousse au Chocolat & Portweinfeigen
    • Topfen-Strudel und Vanillesauce
  • Zum Empfang empfehlen wir:

    • Gebrannte Mandeln, ofenfrische Maronen
    • Glühwein oder Frucht-Punsch 13,00 € pro Person, für eine Stunde

    Unser Weihnachtsmenü

    • Passierte Kürbissuppe mit Kernöl und Kräutercroûtons
    • Gänsebraten Brust & Keule, Beifuß-Jus, Apfel-Rotkohl, Kartoffelknödel oder Gebratenes Lachsfilet auf Oliven-Polenta mit sautierter Tomatenrispe und Kerbelschaum oder Sautiertes Kürbiscurry, mit Kichererbsen, Kokosmilch und Süßkartoffel-Rösti
    • Warmer Haselnusspudding mit Zimteis und Vanillesauce


WEIHNACHTEN KOMMT IMMER FRÜHER ALS GEPLANT…

Buchen Sie jetzt für volle Planungssicherheit ohne zusätzliche Kosten.

FRANKFURT

Convention Sales Team Frankfurt

conference.fra@flemings-hotels.com

T. +49 69 370 03-500

WIEN

Convention Sales Team Wien

conference.vie@flemings-hotels.com

T. +43 1 227 37-5016

MÜNCHEN

Convention Sales Team München

conference.muc@flemings-hotels.com

T. +49 89 839 329-490

Möglichkeiten und Locations in Wuppertal und Bremen

Möglichkeiten

Menü oder Buffet?

  • Menü bis 25 Personen
  • Buffet ab 25 Personen

Das Pauschalpaket

  • Pauschale: 3 Stunden / 49,00 € p. P.
  • Getränke: Hausweine rot / weiß, Wasser, Softdrinks, Bier, Bier alkoholfrei, Kaffee- und Teespezialitäten

Aperitif

  • Maronen & gebrannte Mandeln, Glühwein & Warmer Frucht-Punsch, 1 Stunde / 11,00 € p. P.

Hotels:

Wuppertal:

  • Flemings Express Hotel Wuppertal

Bremen:

  • Flemings Brasserie im IntercityHotel Bremen
  • Zum Empfang empfehlen wir:

    • Ofenfrische Maronen
    • Glühwein oder Frucht-Punsch 11,00 € pro Person, für eine Stunde

    Unser Weihnachtsbuffett:

    • Gebackene Champignons mit Remoulade
    • Pikante Hähnchenbrust mit Kichererbsen-Salat
    • Gebeiztes Lachsfilet &Fenchel-Orangen-Salat
    • Rotkohlsalat mit Orange und Apfelstückchen
    • Eingelegter Kürbis &marinierte Rote Bete
    • Hobelkäse & Emmentaler mit Feigensenf & jungem Sellerie
    • Feldsalat, Radicchio, Kerne, Croûtons
    • White Balsamico & Oliven-Dressing
    • Landbrot
    • Vegetarische Paprika-Schmandsuppe mit Croûtons
    • Knusprige Gänseteile von Keule und Brust, Beifuß-Sauce, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl
    • Geschmorter Kalbs-Tafelspitz in Malzbierjus, cremiger Wirsing und gebratene Semmelplätzchen
    • Zanderfilet in Nuss-Butter gebraten mit Kartoffel-Lauch-Salat
    • Vegetarisch zubereitet:nGemüsestrudel mit Schmortomaten, Süßkartoffelstampf und Ziegenkäse,
    • Lebkuchenmousse mit Orangenkompott
    • Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
    • Vanille-Mousse & Mangosauce
  • Zum Empfang empfehlen wir:

    • Ofenfrische Maronen
    • Glühwein oder Frucht-Punsch 11,00 € pro Person, für eine Stunde

    Unser Weihnachtsmenü:

    • Maronen-Kartoffelcrèmesuppe mit Kräutercroûtons, vegetarisch zubereitet
    • Gänsebraten Brust & Keule, Beifuß-Jus, Apfel-Rotkohl, Kartoffelknödel oder Gebratenes Zanderfilet mit Safransauce, glasierter Rote Bete und Gemüse-Risotto oder
    • Süßkartoffelstrudel mit Ur-Karotten und Kichererbsen-Tomatenragout Warmer Haselnusspudding mit Zimteis und Vanillesauce

WEIHNACHTEN KOMMT IMMER FRÜHER ALS GEPLANT…

Buchen Sie jetzt für volle Planungssicherheit ohne zusätzliche Kosten.

Flemings Express Hotel Wuppertal

Döppersberg 50, 42103 Wuppertal

event.wuppertal@flemings-hotels.com

T. +49 202 43 06 731

Flemings Brasserie im IntercityHotel Bremen

Bahnhofsplatz 17-18, 28195 Bremen

conference@bremen.intercityhotel.de

T. +49 421 16 03 100