Cookie-Einstellungen
Sie können unten Ihre Cookie-Einstellungen auswählen und akzeptieren:

WE ARE SOLD OUT!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Champagner-Menü to go zum Muttertag! Leider sind unsere Menüs alle bereits vorbestellt. Wir wünschen Ihnen trotzdem einen schönen Muttertag!

Muttertag To Go

Ein Hoch auf die Mamas: Wir lassen zum Muttertag mit einem Champagner-Menü die Korken knallen. So kann die ganze Familie am 9. Mai entspannen, anstatt in der Küche zu werkeln. Das übernehmen unsere Hotelköche. Nur eine schwere Entscheidung steht im Vorfeld an: die Wahl zwischen dem kalten Menü mit verschiedenen Delikatessen oder einem Menü mit Poularde oder Seeteufel, das zuhause nur kurz zu erwärmen ist. Eine Flasche Champagner zum Anstoßen gehört in jedem Fall bei allen Menüs dazu. Die Bestellung ist bis 6. Mai 12 Uhr möglich. Der Gesamtpreis des warmen oder kalten Büffets für vier Personen inklusive einer Flasche Champagner liegt bei 135 Euro. Wer mehr Gäste bewirtet, bucht jede weitere Person für 30 Euro dazu. Für einen ausgiebigen Schlemmertag lassen sich die Menüs selbstverständlich auch kombinieren. Die einzige Aufgabe am 9. Mai 2021 bleibt: jemand muss die Leckereien für die Familie noch im Flemings Selection Hotel Frankfurt-City, dem Flemings Hotel München-Schwabing oder dem Flemings Selection Hotel Wien-City abholen.

Bitte beachten Sie, dass unsere Hotels komplett Cashless sind und eine Barzahlung somit nicht möglich ist.

Unsere Muttertagsmenüs To Go

flemings_muttertag_to_go_box_kalt

Kalte Delikatessen für das Muttertagsbüffet

Zum prickelnden Champagner gibt es geweckten weißen Spargel mit Radieschen-Vinaigrette und lackierter Entenbrust. Black Tiger Garnelen mit grünem Kräuter-Dip und buntem Linsen-Salat schmecken ebenso lecker wie das marinierte Nori-Lachsfilet mit Wakame-Algensalat. Ergänzend locken ein Tomatenkompott samt Büffelmozzarella, Pesto und Pinienkernen sowie gebratene Austernpilze mit Parmesan und Oliven. Als Begleiter sind Baguette und Butter mit dabei. Zum Dessert runden gezuckerte Erdbeeren mit Vanille-Grießflammerie das Menü ab.

Verpackt ist das Buffet in nachhaltigen Weckgläsern.

flemings_muttertag_to_go_box_warm

Warme saisonale Schmankerl zum Muttertag

Auch zum Auftakt der warmen Buffetvariation wartet ein perlendes Glas Champagner, bevor es mit einer saftigen Sous-vide gegarten Mais-Poularden-Brust an Pommery-Senfsauce weitergeht. Dazu gibt es weißen, in Butter gegarten Spargel mit neuen Kartoffeln.

Anstelle der Poularde freuen sich Fisch-Fans alternativ über ein gebratenes Seeteufelfilet mit Paprikasauce. Als Dessert versüßen gezuckerte Erdbeeren mit Vanille-Grießflammerie das Menü.